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Cuisine!

#61
16/10/2006 22:42:24
toinou9999
perso moi j'adore bouffer de l'humain, surtout des parties génitales féminines
 Qui n'aimes pas ca........
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#62
17/10/2006 02:15:45
 voila un topic qui part en couille!
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#63
17/10/2006 02:26:38
 y'a quand même un truc de malade!! sur ce topic y'a d'la pub pour des traiteurs, des pizza à emporter et des recettes de dessert au chocolat!! l'hallu
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#64
17/10/2006 14:37:39
Et pourquoi pas un Préssé de Saumon Fumé aux aromates ,Salade de pourpier et mache a l'huile de noisette grillé et vinaigre balsamique. Une de mes recettes.
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#65
17/10/2006 20:00:58
Miya
Absolument pas  ...  1m82 et  70 kilo  ( meme maigre je crois )



 pareil
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#66
18/10/2006 01:51:25
 c'est quoi un pourpier ? un truc avec des tentacules ?
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#67
18/10/2006 08:57:25
Non c'est une sorte de salade trés tendre .
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#68
18/10/2006 21:49:25
mmmhhh me suis fait un plateau repas pour le boulot demain, des ptites coquillettes avec du gruyère et des tomates cerise, avec une tranche de thon. a oui j'ai oublié de vous dire, je suis piossonnier le week end sur un marché et une grande surface, des fois on vous vends des trucs.........fo mieux pas acheter sur les grandes surfaces ( pareil pr la viande chez le boucher)
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#69
18/10/2006 21:50:41
j'ai oublié de rajouter les chutes de saumon dans les coquillettes....MMMMHHH jaffectione le saumon
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#70
24/10/2006 09:54:57

Bah y a une recette toute simple et sympa pour faire plaisir à sa greluch... copine:

Vous achetez des petits blinis (vous amusez pas à les faire) du jambon serrano et des oeufs de caille.

Sur une plaque de four vous mettez une feuille de papier sulfurisé, vous posez les blinis, un morceau de jambon dessus, vous coupez l'oeuf de caille dessus, un peu de paprika et hop au four 5 minutes! Ca fait un petit tapas sympa...

Bon si vous mettez systématiquement l'oeuf à côté, vous pouvez aussi le faire cuire à la poëlle... Coupez l'oeuf avec un couteau à bout pointu on dirait pas mais c'est plus chiant à casser qu'un oeuf de poule...

A déguster avec un petit Côte de Thongue rouge et des copeaux de Manchego...

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#71
24/10/2006 15:03:32
Jolie!
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#72
25/10/2006 18:14:54
Plus compliqué mais j'adore:

Vous prennez des oeuf frais vous les mettez dans l'eau bouillante (dans laquelle vous aurez mis un demi verre de vignaigre de vin) pendant 3 à 4 minutes (il faut que le jaune reste liquide), vous écaillez les oeufs après les avoir passé à l'eau froide (le vignaigre ça aide à enlever la coquille).

Dans une poëlle, vous faites fondre 50 grammes de beurre minimum et vous y ajoutez de la chapelure pas trop fine.

Vous mettez vos oeufs dans la poëlle en les recouvrant bien de cette panure avec une petite cuillère (vous pouvez essayer aussi avec un cure dent mais c est plus long...)
Vous déposez vos oeufs panés (dits oeufs cocotte) sur un lit de salade assaisonné d'un peu d'huile d'olive, sel et poivre (pas de citron ou de vignaire ça boufferait trop les saveurs).

Mettez du beurre dans un bol au micro onde quelques secondes pour le ramollir. Une fois en pommade vous y ajoutez un peu de jus de truffes (en éclat c est pas trop cher) et vous tartinez des tranches de pain de mie complet grillées.

Reste plus qu'à découper les mouillettes, couper l'oeuf en 2, tremper et pleurer sa mère...

A déguster accompagné d'un petit Clape rouge léger (ça doit bien exister ) et éviter d'enchainer avec un Big Mac.
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#73
25/10/2006 20:07:32
Plus basique, petite recette pour keud et pas dégeu

Avoir : (pour 3 personnes on va dire)
Patates, prendre du même calibre, plutôt petite
Ail
Poitrine de porc non fumé 300g
Champignon de paris 400g ou moins
Oignon
Persil ( facultatif)


Préparation : patates
Peler les patates, inciser le dessus en lamelle profonde, mais pas trop
Mettre les patates au four coté lamelle
Mettre huile d’olive, sel, poivre et de gousse d’ail écraser
Balancer au four (temps de cuisson je sais pas, regarder si ça à de la gueule)

Préparation : champ et le reste
Dans un poêle
Faire cuire le porc préparé et coupé en gros dés avec un peu de beurre
Y mettre après l’oignon émincé, faire dorer
Balancer les champis coupés en dés ou en gros (suivant la motive ? )
Y mettre une gousse d’ail émincée
Quand ça semble cuit, ajouter le persil haché

Servir les patates et la mixture avec du pif, déguster
Digestif : ti-punch

Elle est pas belle la vie
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#74
30/10/2006 13:51:33

Miya
  ouai  je suis ultra gourmand et je grignote a longueur de journée

Je ne saute pas pour autant mes repas ( il sont meme tres equilibré : hamburger surgelé, ravioli en conserve, pizza surgelé ...     avec cependant des legume frais et souvent des fruits en dessert   ...dur dur detre etudiant lolol )

le plus fascinant c'est que je ne prend pas un kilo hehe donc gooooooooooooo !!!




edit ( avec du recul ) : je suis une loque humaine
    le même que moi

on mange on mange , on grossit pas : métabolisme de colibri quoi !
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#75
01/11/2006 00:26:21
petite recette rapide e tpachère, tu prends ta bagnolle, tu monte au macdo le plus proche e ttu te commande deux maxi best of big mac frites coca avec lasaucesuperbonnekeyakemacdokisélafaire
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#76
01/11/2006 20:35:25

j'avoue.

le macdo j'aime bien (aïe pas taper ) ça comble bien mes petits creux (très gros voire même gigantesques)  mais la bonne cuisine c'est mieux quand même .

 
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#77
20/11/2006 01:19:50
Je me rapelle du 50ième anniversaire de mariage de la tante à mon père, j'avais mangé une poitrine de poulet (désossé) avec une sauce au miel, raisin et amande, servi avec de la purée de pomme de terre avec un peu de romarin dessus...

c'était délissieux
pour le matin, 1 tranche de pain (non rotie) avec du beurre d'arachide dessus, et une autre tranche (non rotie aussi) avec du nutella et tu colle sa ensemble  sinon, les 2 avec du beurre d'arachide, et tu met des pépite (capuchon) de chocolat entre tes 2 tranches... ça remplie bien un estomac le matin, ou encore le midi
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#78
29/11/2006 19:39:34
up    
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#79
10/12/2006 20:09:09

Yahahaha ! J'ai trouver une nouvelle recette ! 

Prenez une tranche de pain de mie, ou une tranche de pain tout court.
Recouvrez là d'une bonne couche de nutela ou autre pate à tartiner au chocolat/noisette.
Soupoudrez de grains de café.

Et bonne appétit bien sur !!!

(note: le café moulu mangé comme ça , ça doit pas être super bon pour la santé, alors mangez-en pas torp ! )

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#80
11/12/2006 18:07:21
je préfer avec du nesquik dessus
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#81
14/12/2006 20:49:18
un space cake!!!!!!!!!!
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#82
14/12/2006 21:14:19
  La
(Chut faut l'dire  à personnes )
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#83
15/12/2006 09:11:58
merciiiiiiiiiii
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#84
15/12/2006 12:17:05
Je te conseille le space cacao , tu passera une trés bonne nuit xD
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#85
15/12/2006 15:47:58
iiiih yeah!
mais j'aime pas le chocolat
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#86
15/12/2006 18:56:01
moi meme tarif je trouve sa ecoeurant a la fin voir meme au debut (le chocolat)
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#87
15/12/2006 18:58:58
héhé! enfin quelqu'un de rafiner
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#88
16/12/2006 12:33:17
meme pas rafiner cest plus ....qui n'a pas des gout de chiottes
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#89
16/12/2006 12:34:18
c'est vrai
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#90
16/12/2006 12:38:57
pardi
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