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Cuisine!

#1
04/10/2006 14:37:35
Un Post peut etre con pour certain ,mais un petit regal pour d'autre.Pourquoi cette idée :c'est mon metier et ma  passion . C'est un plaisir simple qui se résume a peu de chose parfois.
Si vous voulez des conseil ,idée ou faire partagé vos truc allez y .Je vous repondrez du mieux que je peut.Car la cuisine c'est vraiment mon truc.
L'hiver arrive alors mettons nous au fourneau. 
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#2
04/10/2006 15:04:48
 aaaah bah tu tombes bien toi!!!

As tu une recette de druide pour faire un BON tiramisu. A chaque fois je suis trop déçu par les miens et emerveillé par ceux des restaurateurs. Je me dis il doit y'avoir un truc que je fais pas lol!

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#3
04/10/2006 15:40:16
Ingrédients :
5 oeufs
100 g de sucre
400g de marcarpone
1 Paquet de Biscuit a la cuillere
Du Café
De l'amaretto.Ou si tu n'en a pas du Rhum ca Fait l'affaire.
Du Cacao amer en poudre (type van houten)Vendu en grande Surface

Imbibe tes biscuit avec du café (non sucré)
Pour La creme:Separe les jaunes de tes blanc d'oeufs.Melange vivement les jaunes avec le sucre.
Ajoute ton mascarpone et l'amaretto.Ensuite bat tes blanc en neige trés ferme.Et incormore les delicatement a ta creme au mascarpone.

Pour Le Montage:
2 Methodes
La classique :Dans un fond de plat pas trop grand mets tes Biscuit imbibé au café.Et recouvre avec la creme.Mets au froid pendant deux heures,et avant de servir mets un fine couche de cacao amer.
Avec un chinois c'est plus simple.

Dans un verre: La meme facon dans un verre transparent c'est individuel et en plus on voit bien les couleurs .On fait beaucoup ca maintenant dans les resto.Servir des dessert  de entrées meme des plats des verre.
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#4
04/10/2006 17:56:37

excelent ca  je me demandais comment réussir un space cake

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#5
04/10/2006 18:13:11

c koa le space cake!.....

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#6
04/10/2006 18:14:40
matt34500

c koa le space cake!.....

 le drogué
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#7
04/10/2006 19:10:55
matt34500

c koa le space cake!.....

 La recette du drogué  donc rien de très légal en fait.
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#8
04/10/2006 19:14:54

Ha!!!!!OK

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#9
04/10/2006 19:33:31
exellent topic lollllllll  

je voulais savoir ( jhabite seul depuis peu ) pour faire cuire des banane a la poele faut quoi ? ( a part une poele et une banane hehe ) parce que j'avais essayé de men faire mais ca sonnait vraiment faux

c'est pour mettre avec du chocolat fondu hihi
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#10
04/10/2006 19:37:12
 et aussi  ... c'est facile  a faire un eclair au chocolat ?   




( en fait c'est surtout le truc dessus sucré qui minterresse lololol )
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#11
04/10/2006 20:29:49
Pour la banane: Un peu de beurre chaud dans une poele.ta banane fendu dans la longeur un peu de sucre.Laisse la jusqu'a ce quelle caramelise.Un coup de Rhum ....et tu le dessert du siecle .
Chantilly avec si tu un peu de glace vanille ou un autre parfum meme .Et Bon App.
Pour l'eclair va voir un patissier et prend toi en un c'est plus simple .
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#12
04/10/2006 20:50:30
merci pour la banane

pour les eclair , justement un par jour ca reviens chere
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#13
04/10/2006 23:45:35
 wow ca gave la banane  (BUURPPP) la prochaine j'aurais les yeux moins gros que le ventre je men ferais qu'une seul lol
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#14
04/10/2006 23:51:09
est c equ'on peut cuisiner sa gerbe?
na je déconne, ta pas des recettes avec du saumon (en tranches ) et du citron. ce sont les deux ingrédients ki me font saliver kan ilsst réunis
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#15
05/10/2006 15:00:01
Ton saumon c'est du fumé ou du saumon frais....
Car avec du fumé tu peux faire plain de truc avec le frais aussi.
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#16
05/10/2006 19:33:07
et mùon space cake ? ()
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#17
05/10/2006 19:51:30
skaman
et mùon space cake ? ()
 D'ja faut faire gaffe à l'indigestion ... Et puis c'est dégueulasse, et tu t'amuses souvent moins dans les "fètes" quand tout le monde dort dans son coin...
Oui, je sais, je suis un rabat joie, et en plus, on parlait de choses bien plus interessantes: Les gateaux   
Moi mon truc c'est un bon vieux sandwitch au chocolat : 2 tranches de pains de mie,  4 carrés de chocolats, tu fais chauffer, tu étales et hop là! Tu bouffes ça avec une tasse de café, et t'es d'attaque pour toute la journée ! (ou pour la nuit, selon les circonstances)
Super idée ce topic
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#18
05/10/2006 20:06:37
moi je suis un grand tartineur de nutella sur de la baguette fraiche  
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#19
05/10/2006 20:12:40
sur sur les demi flute de plusieur jour , mais  au  rechauffé au grille pain ...  nutella ou  parfois beurre  seul ou avec confiture de fraise ...   une 10 aine de tartine par jour en moyenne (  sans compter le matin )
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#20
05/10/2006 20:34:19
j'ai faim!!!
dans 10 minutes je vais chercher des pizzas  
dsl matt si on te squat un peu ton topic
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#21
05/10/2006 21:42:17

un de mes déssert préférés (tres simple et pas cher) :

une boite de lait concentré sucré
3 ou 4 jaunes d'oeuf
mélanger tout, c'est tout.

vous en avez pour quatre désserts ( dévorez pas tout en quatre jours comme ca m'est arrivé , vous risquez d'en garder un mauvais souvenir )

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#22
05/10/2006 22:03:57
qu'estce que ces que cette idée ??? t'es pas un peu malade mon grand ??
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#23
05/10/2006 22:57:27
moi je dis un bon pizza hut et un putin d ebig mac sa sé de la bouffe rafinée
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#24
05/10/2006 23:02:15
 toinou9999
moi je dis un bon pizza hut et un putin d ebig mac sa sé de la bouffe rafinée
 Belle blague......lol
 
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#25
06/10/2006 12:27:22
nan nan c'est une recette que je tien de mon arriere grand mere du mexique
c'est très bon je vous jure
meme qu'avec les blancs qui reste on peu faire un bon gateau au blanc d'oeuf
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#26
06/10/2006 13:34:05
C'est vrai que c'est bon, mon frangin avait l'habitude de se faire un truc comme ça avant ses competitions de judo (lait concentré, jaune d'oeuf, et quelques fois il rajoutait un peu de sucre vanillé) - c'est hyper sucré mais vachement bon et apparement pas mal pour eviter les coups de pompe. Je plussois, donc :)
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#27
06/10/2006 15:55:52
comment on fai la meringue ?  ( parce que a  2 par jour , ca revien cher aussi 

1.50 la meringue, 2 par jour donc 3 € par jour , ca revien a 700 equelques euro par ans
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#28
06/10/2006 16:23:18
La meringue c'est un truc pas trés difficille.Les proportion sont simple: 1 proportion de blanc d'oeuf pour 2 proportion de sucre. Donc pour 100 g de blanc d'oeuf (3 blancs) tu mets 200g de sucre.
Pour faire tes meringues .Prend un saladier en verre mets ton blanc +ton sucre .Mets ca au bain marie (casserole eau et tu mets sur le feu) et au fouet electrique (sinon  a la main tu te tue le bras) melange tes oeuf et ton sucre jusqu'a ce que le melange soit tres ferme 10 minutes a peu pres .Prens un plat pouvant aller au four mets un papier alu que tu huile legerement.Et fait des tas avec tas meringue.Pour cuire mets ton four a 80 degrés car la meringue doit sécher et non cuire et laisse les plusieurs heure .
Voila c'est tout.
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#29
06/10/2006 16:57:04
merci pour tes bananes au rhum, c'est super bon, je viens de m'en faire, et c'est vraiment exelent, et vraiment simple a faire ... je file me faire les meringues ^^
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#30
06/10/2006 18:17:41
je file me faire des meringue aussi merci  !!!!!!
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